Regatten

September 2020 – Villacher Regatta

Wir waren mit 3 Aktiven – Emma Gutsjahr, Daniel Groiß, Günter Fischhuber –  in Villach am Start. Überwiegend sehr große Starterfelder und starke internationale Beteiligung. Daniel Groiß und Günter Fischhuber starteten jeweils  im Männer Leichtgewichts Einer. Nach guten Vorlaufleistungen konnte sich Groiß für das Finale A – schlussendlich Endrang 6 – qualifizieren.
Fischhuber ruderte im Finale B und wurde Dritter – somit Gesamtrang 9. Von Beiden jedenfalls  sehr ansprechende Leistungen.

Emma Gutsjahr startete im Juniorinnen-B Einer (14-16 Jahre)  und im Juniorinnen-A Einer (17-18 Jahre). In beiden Klassen qualifizierte sie sich mit einem Vorlaufsieg (Jun. B) und einem 2. Rang (A) jeweils für das Finale A. Im B-Einer erreichte sie nach erheblichen Problemen am Start knapp hinter dem Podest den 4. Platz. Im A-Einer wurde sie von Trainer Gerhard Wolfsberger aus gesundheitlichen Gründen abgemeldet.

Bericht: Gerhard Wolfsberger